学校召开行政单位负责人座谈会 紧扣“四风”征求意见
2013-09-10 党委组织部 张岚

99下午,学校在图书馆北会议室召开行政单位负责人座谈会,紧紧围绕解决“四风”问题征求意见。座谈会由校教育实践活动领导小组第一副组长、校党委副书记、校长颜事龙主持。副校长刘泽功、郭永存、孟祥瑞出席会议。

颜事龙在听取意见后强调指出,观念和意识在学校的建设和发展中至关重要,领导干部要树立群众意识、超前意识、忧患意识,切实依靠广大师生谋发展;领导干部要多读点书,切实提高理论水平和自身修养;要统筹安排资源,抓好制度建设,努力保证各项工作取得实效。他表示,围绕“四风”问题征求意见和建议,不局限于召开座谈会听取意见这一种形式,全体教职员工还可以通过教育实践活动专题网站、活动办邮箱(zzhb@aust.edu.cn)、设置在行政办公楼一楼的征求意见箱等渠道,对学校领导班子及其成员提出意见和建议。对于大家提出的意见和建议,学校将认真归纳梳理,切实加以解决。

与会人员对学校近年来取得的成绩给予了充分肯定,同时,围绕学校教育教学改革、科研项目申报、学风教风建设、内涵发展、关心青年教师成长、新校区建设等问题,提出了许多建设性意见和建议。