学校召开教育实践活动征求意见座谈会
2013-09-11 党委组织部 倪青

911,学校在图书馆北会议室分别召开党群部门负责人和各方面代表人士座谈会,围绕“四风”问题广泛征求意见。座谈会由校教育实践活动领导小组组长、校党委书记张明旭主持。

与会人员踊跃发言,一致认为中央开展教育实践活动很有必要,意义重大。对学校党委以深入开展此次活动为契机,凝心聚力,广泛征求意见、开门查摆问题的工作作风给予充分的肯定。与会代表从完善规章制度与抓贯彻落实,提高教职工福利待遇,进一步推进党务校务公开、教育教学改革,进一步加强学风教风政风建设,加快人才引进与管理力度,加快新校区建设等方面提出了意见和建议。

在充分听取与会人员发言后,张明旭指出,大家所提意见和建议充分反映了一线教职工的心声,意见和建议具体、实在、中肯、客观,学校党委将对这些意见和建议进行分类整理,认真分析研究,落实整改办法和措施,建立长效机制,确保教育实践活动取得实效。同时,张明旭对师生员工关心的绩效工资、新校区建设等问题进行了解释和说明。