学校召开第六次党代会筹备工作领导组第一次会议
2013-10-25
    10月24日上午,学校在行政办公楼14楼会议室召开第六次党代会筹备工作领导组第一次会议。校第六次党代会筹备工作领导组组长张明旭、副组长颜事龙、王洪出席会议。会议由王洪主持。筹备工作领导组成员,筹备工作领导组办公室及各工作小组负责人参加会议。

会议讨论了秘书组、组织组、宣传组、会务组和提案组的任务分解情况,各工作小组就筹备工作提出了意见和建议。

张明旭在讲话中指出,在统筹做好校第六次党代会各项筹备工作的同时,当前要重点抓好党委工作报告和纪委工作报告的起草工作。他要求相关工作小组要认真理清报告起草思路,列出报告提纲,提交党委常委会讨论。

王洪对筹备工作提出四点具体要求:各工作小组要进一步明确和细化本组工作任务,制订详细的工作方案,做到任务、时间、人员、要求等四个明确;各工作小组实行组长负责制,确保各项工作落到实处;各工作小组要注意协调、沟通,及时解决筹备工作中遇到的问题;筹备工作要按照党的群众路线教育实践活动的要求,本着隆重、热烈、节俭办会的原则,确保大会圆满成功。

经中共安徽省委和省委教育工委批准,我校第六次党代会将于11月召开。