学校党委于“七一”前夕表彰一批先进基层党组织和优秀个人
2014-06-30 党委组织部 倪青

在庆祝建党93周年前夕,近日,学校党委下发《关于表彰先进基层党组织和优秀个人的决定》,表彰了一批先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者。能源与安全学院党委、机械工程学院党委、后勤集团党委被授予“先进基层党委”称号,有17个党支部被授予“先进党支部”称号,有102名同志被授予“优秀共产党员”称号,有10名同志被授予“优秀党务工作者”称号。

学校党委希望受表彰的先进基层党组织和优秀个人珍惜获得的荣誉,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥示范、带头作用,为学校的改革和发展做出更大贡献。同时号召全校各级党组织和广大党员要以先进集体和优秀个人为榜样,振奋精神,努力拼搏,争先创优,不断开拓创新,为全面实现学校第六次党代会提出的奋斗目标而努力。