学校召开机关处级单位领导班子和处级干部任期届满考核单位职工民主测评会
2014-09-03 党委组织部 张岚

根据《关于做好处级领导班子和处级干部任期届满考核工作的通知》安排,学校于8月29日和9月2日分两组召开了机关处级单位领导班子和处级干部任期届满考核单位职工民主测评会。校党委副书记王洪、纪委书记周峰分别主持测评会。机关各处级单位全体在职教职工参加了测评会。参会人员采取无记名方式填写了测评表,对本单位处级领导班子和处级干部分别进行了评价。

据悉,本届处级领导班子和处级干部四年任期即将届满,为全面了解处级班子和处级干部任期内履职情况,经校党委常委会研究,决定开展任期届满考核。考核主要采取考核对象撰写述职报告、民主测评、综合分析评价和确定考核结果等方式进行。民主测评共分校领导测评、处级干部互评、代表人士测评和本单位教职工测评四类。学院(部)、后勤集团单位职工测评结果使用2010—2013年度教代会民主测评的平均结果。除本次单位职工民主测评外,近期,学校还将召开会议,集中组织校领导测评、处级干部互评和代表人士测评。