学校召开处级领导班子和处级干部任期届满考核民主测评会
2014-09-11 组织部 张岚

9月9日下午,学校在九楼报告厅召开处级领导班子和处级干部任期届满考核民主测评会。校党委书记颜事龙主持会议并讲话。他充分肯定了学校处级领导班子和处级干部任期四年的工作,他指出,大家在各自工作岗位上尽职尽责、尽善尽美,为推动学校发展默默工作,提高了学校的办学水平和社会声誉。他强调,本次任期届满考核,是对处级领导班子和处级干部四年来工作成绩和业绩以及群众满意度的检查和总结,是进一步加强学校干部队伍建设,提高处级领导班子和处级干部为广大教职工服务能力、科学管理能力和科学发展能力的重要推手。他要求,客观公正地评价班子和干部,把服务和促进科学发展的实际成效作为考核领导班子和干部政绩的标准,作为评价的基本依据;要本着对组织负责、对单位负责和对干部负责的态度,从学校事业发展的大局出发,全面把握评价标准,出于公心、实事求是,客观公正,正确行使自己的民主权利。

校领导,处级干部和包括正高职称人员,省人大代表、政协委员,民主党派市级以上主委、副主委,校党代会代表、教代会代表等在内的代表人士共210余人参加了会议。

参会人员采取无记名方式填写了测评表,对全校处级领导班子和处级干部分别进行评价。