学校召开科级干部聘(任)用工作动员会
2015-01-05

1月4日,学校在图书馆北会议室召开科级干部聘(任)用工作动员会。校党委书记颜事龙出席会议并讲话,校党委副书记、校长郭永存主持会议。

(摄影:吕祥勇)

颜事龙在讲话中明确了本次科级干部聘(任)用工作的重要意义,要求各单位搞好宣传动员,让符合条件的优秀干部积极参与进来;要严格按聘(任)用程序开展聘(任)用工作,达到人适其岗、位得其人、人尽其用的目的;要加强聘(任)用工作的纪律要求;要加强组织领导,确保本次聘(任)用工作顺利进行。

郭永存在主持会议时强调,各单位要认真组织学习科级干部聘(任)用工作实施方案,切实了解本次科级干部聘(任)用工作的目的、意义、实施步骤和具体要求,把颜书记的讲话精神落到实处。要精心部署,周密安排,稳步实施,遇到问题及时汇报、沟通,保证聘(任)用工作圆满完成。

会上,党委组织部部长娄志勇就科级干部聘(任)用工作实施方案进行了解读、说明。

各处级单位主要负责人参加了会议。

撰稿人:张岚  审核领导:娄志勇