淮南师范学院党委组织部领导一行来校调研工作
2015-03-17

3月16日下午,淮南师范学院党委组织部副部长笪良国一行3人来校进行工作调研和交流。座谈交流会在行政楼14楼小会议室举行,校党委组织部部长娄志勇,党委组织部副部长王永祥、李静及组织部相关人员参加了座谈交流会。

交流现场

娄志勇对笪良国一行的来访表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了学校处级领导干部选拔任用和管理实施办法、处级领导干部选拔与聘(任)用工作实施方案等有关情况。

笪良国感谢学校组织部领导的热情接待,并表示安徽理工大学干部选拔任用和管理工作一些好经验和做法值得学习和借鉴。

双方还就基层党组织设置、党校工作、基层党组织目标考核、党代会年会等工作进行了交流和探讨。

(撰稿、核稿:王军、娄志勇)