党委组织部开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”集中学习教育活动
2015-03-31

3月27日下午,安徽理工大学党委组织部全体党员在行政14楼会议室开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”集中学习教育活动。

观看沈浩同志先进事迹报告会和专题教育电视片现场(摄影:张雷)

活动中,大家观看了沈浩同志先进事迹报告会和《人民群众离不开的好干部——沈浩》优秀党员教育电视片、中组部建部九十周年专题片《使命》,重温了沈浩同志践行群众路线的榜样力量,进一步增强了践行沈浩精神、弘扬组织部门优良传统和作风的自觉性和使命感。

学习后,党委组织部部长娄志勇强调,组织部全体党员干部要进一步加强党性修养,改进工作作风,真正把沈浩精神内化于心、外化于行;要通过采取集中学习和自学等形式认真阅读《沈浩日记》,进一步学习沈浩同志的可贵品质和高尚境界,深刻领会沈浩精神的要义和实质。

党委组织部全体党员干部围绕如何弘扬沈浩精神、怎样建设模范部门这个主题,开展了交流和讨论。

(撰稿、核稿:组织部 王军、王永祥)