省委教育工委到校考核2014年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况
2015-05-28 张岚
    5月15日下午,学校召开干部教师大会,以省委教育工委副书记江春为组长,省委教育工委思想政治工作处处长林鑫德、省委教育工委组织干部处调研员朱晓明、省教育纪工委主任科员杨南成为成员的考核组一行四人到校考核2014年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设情况。校领导颜事龙、郭永存、王洪、刘泽功、孟祥瑞、周峰出席会议。会议由校党委副书记、校长郭永存主持。

按照省委教育工委要求,2014年度落实党风廉政建设“两个责任”和惩防体系建设考核采取党委领导班子、纪委和领导干部个人总结,述责述廉,考核组查阅相关数据材料,召开干部教师大会测评和评议方式进行。

江春在干部教师大会上作动员讲话。他对本次考核的对象、内容、方法步骤和考核结果的应用等进行了说明。他要求:要坚持实事求是原则,搞好党委领导班子、纪委和校级领导干部工作总结和述责述廉,自觉接受群众的评议和监督;与会同志要正确行使民主权利,准确评价党委、纪委和校级领导干部,希望大家本着对组织负责、对事业负责和对领导干部负责的态度,实事求是、客观公正,正确行使自己的民主权利;要以严肃认真的态度,填写好有关表格。

会上,校党委书记颜事龙代表学校党委班子作落实党风廉政建设主体责任情况报告。纪委和校级干部均作书面述责述廉。参会人员根据考核对象自查报告,结合平时了解掌握的情况,采取无记名方式,对学校2014年度党风廉政建设情况进行了民主测评和评议。

处级干部、正高职称人员参加了会议。