人文学院举办“三严三实”专题教育党课
2015-06-01

5月28日上午,人文学院“三严三实”专题教育党课在学院楼401教室开讲,学院党总支书记秦朗为教职工党员授课,学院领导杨力、吴云平聆听了党课。

秦朗首先回顾了“三严三实”提出的背景,指出“三严三实”源于习近平同志关于作风建设的长期思考,是对党的作风建设理论的传承和创新。他从时间、范围、总体要求、方法措施等方面介绍了如何开展这次专题教育,并重点围绕“三严三实”的重大意义和丰富内涵、“不严不实”的具体表现和危害、落实“三严三实”的实践要求等三个方面,对学习“三严三实”、践行“三严三实”进行了深度解读。

秦朗要求全体党员按照“三严三实”要求,把“忠诚干净担当”作为座右铭,融入个人党性修养全过程,守住做人、做事、交友的底线,守住正确的人生观、价值观,做一名让党放心的好党员、好干部。把学习践行“三严三实”和做好日常工作融合起来,贯穿于工作的各方面,内化于心,外化于行,共同推动学院科学和谐发展。

(撰稿、核稿:人文学院 邹旻、秦朗)