土木建筑学院举行“三严三实”专题教育党课报告会
2015-06-04

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实校“三严三实”专题教育党课报告会精神,5月29日、6月1日,土木建筑学院举行“三严三实”专题教育党课报告会,学院党委书记盛真作了题为《自觉践行“三严三实”,做忠诚干净担当的领导干部》的专题党课报告。学院党委中心组成员,支部书记、科级干部参加了报告会的学习。

盛真指出,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是集中教育与经常性教育相结合的新的探索。我们要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,要进一步明确落实“三严三实”的实践要求,真正让“三严三实”成为党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。

他要求大家要加强学习、提高认识,在思想上树立严的观念,在工作上培养实的作风,要坚决把“三严三实”融入到日常工作中,进一步提升学院在国内外的影响力,全面提高人才培养质量和总体办学水平。