理学院召开“三严三实”专题教育动员会
2015-06-04

5月29日下午,理学院在理教七召开“三严三实”专题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、省委“三严三实”专题教育党课报告会精神、学校“三严三实”专题教育党课报告会精神,对学院“三严三实”专题教育进行动员部署。院党委书记张宣传上专题党课。院领导班子成员及全体教职工党员参加了会议。会议由院长经来旺主持。

张宣传结合学校专题教育报告会精神,对“三严三实”的内涵进行了详细阐述。他指出,“三严三实”专题教育是落实全面从严治党要求的重要举措、深化作风建设的更高要求、新形势下推进发展改革工作的迫切需要。他要求,全院党员要深刻领会“三严三实”的丰富内涵及现实意义,并从“三严三实”提出的背景、不“严”不“实”的表现和危害、落实“三严三实”的实践要求等三方面为大家作了生动而深入讲解。报告将理论与实践相结合,具有极强的指导性。

报告会上,院长经来旺结合学院实际和工作中存在的问题,要求全体教职工党员通过“三严三实”专题教育,增强政治素养和纪律观念,提高工作效能,争当学生满意的教师,争做师生满意的公仆,不断提高学院育人水平。