测绘学院举行“三严三实”专题党课报告会
2015-06-04

6月2日上午,测绘学院在102会议室举行了“三严三实”专题党课报告会,对学院开展“三严三实”专题教育进行动员部署。院党委书记陈艺作专题党课报告。学院领导班子成员、支部书记、科级干部等参加了报告会。

报告会上,陈艺结合学院制定的《测绘学院“三严三实”专题教育活动实施方案》,深刻阐述了“三严三实” 的重大意义、丰富内涵和总体要求,并针对院领导干部存在的“不严不实”的具体表现进行了深入解剖,分析了这些问题给学院发展和自身进步带来的危害。他要求,各级管理干部学习、践行“三严三实”,要紧扣“一个主题”、抓住“两个关键”、把握“三个要求”、做好“四个关键动作”、开展“六个一活动”。他希望,各级管理人员要争做对党忠诚、个人干净、敢于担当的好干部;班子成员要带头学习接受教育,要立足本职岗位开展专题教育,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面;做到专题教育与日常工作有机融合、互相促进,两手抓、两不误,不断开创学院事业改革发展新局面。