机关党委召开“三严三实”专题教育党课报告会
2015-06-05

6月4日下午,机关党委在校本部图北会议室召开“三严三实”专题教育党课报告会,为机关开展专题教育启动开局。机关党委书记武有水作了《践行“三严三实”,做合格的高校中层领导干部》专题党课报告。机关党委委员、机关28个党支部书记、机关非党员处级干部等参加了报告会。

在党课报告中,武有水对如何准确把握“三严三实”科学内涵、充分认识践行“三严三实”意义,进行了深刻阐述,并分析了“不严不实”问题在高校机关的具体表现及其危害。对践行“三严三实”,如何做一名合格的高校中层领导干部,他联系实际,从增强政治觉悟、养成终身学习好习惯、增强大局观念、发扬团结合作精神、深入调查研究、勇于责任担当、对党忠诚、清正廉洁克己奉公八个方面谈了自己的体会。在把握总体要求,扎实推进机关“三严三实”专题教育方面,他提出在这次专题教育中,要紧扣一个主题,抓住两个关键,把握三个要求,抓好四个关键动作,开展好“六个一”活动,真正把专题教育落在实处,取得成效。

武有水指出,开展“三严三实”专题教育是一项重要的政治任务,我们要以严的标准、实的态度,认真搞好这次专题教育,不断加强党的建设,全面提高机关管理与服务能力和水平,为全面深化改革加快学校发展增添新的动力,为实现学校办学目标做出新的更大贡献。