化学工程学院党委召开“三严三实”专题教育党课报告会
2015-06-05

6月4日上午,化学工程学院在学院一楼会议室举行“三严三实”专题教育党课报告会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、落实学校“三严三实”专题教育党课报告会精神,并对学院“三严三实”专题教育进行动员部署。专题党课由学院党委书记徐冬生主讲。

报告会上,徐冬生从“三严三实”提出的背景、基本内容、辩证关系、精神实质及实践要求等方面进行了深刻而又生动的讲解。他指出,我们党历来重视作风建设,作为党员干部要从我做起、从小事做起,带头坚守正道、弘扬正气,努力营造良好的政治和工作环境。同时,他希望大家按照“三严三实”专题教育的总体要求,对于工作中存在的“不严不实”问题和具体表现,要一条一条梳理、一项一项分析,弄清问题性质、找到症结所在、切实加以解决,努力提高新形势下学院的党风、教风、学风建设,为推动学院教学、科研、育人水平的全面提升付出切实行动。

学院党委中心组成员、领导班子成员、科级干部、各支部书记、教工支部委员参加学习。