材料科学与工程学院全面启动“三严三实”专题教育
2015-06-15
    6月5日下午,材料科学与工程学院召开“三严三实”专题教育动员会。学院领导何昌珏、朱金波、范洪喜、赵友宁出席会议,全院教职工参加了会议。会议由学院党委书记何昌珏主持。

会上,何昌珏就“三严三实”专题教育作了动员和部署。他从“三严三实”提出的背景、“三严三实”的科学内涵、开展“三严三实”专题教育的重大意义和如何开展好“三严三实”教育活动等几个方面进行了分析和阐释。

何昌珏在讲话中强调,“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平总书记在时代背景下对各级领导干部提出的新要求,同时也是广大党员最基本的政治素养和人生信条;学院领导干部和广大党员要把“三严三实”作为心中内化的一杆标尺,深刻领会其科学内涵和重大意义,将“三严三实”内化于心、外化于行,做好各项教学管理工作,为学院事业的发展贡献自己的力量。

最后,何昌珏就“三严三实”专题教育中下一步学院班子专题学习、专题讨论等进行了部署。他希望以此为契机,进一步改进学院班子、党员的工作作风,推进学院各项工作再上新台阶。