能源与安全学院召开“三严三实”专题教育党课报告会
2015-06-15

6月8日下午,能源与安全学院在214会议室召开了“三严三实”专题教育党课报告会。学院负责人、系主任、科级干部、各党支部书记和全体辅导员参加报告会。

报告会上,院党委书记欧阳连勤传达了校“三严三实”专题教育党课报告会主要内容,并从学习“三严三实”深刻内涵意义、对照“三严三实”深入查摆解决问题、践行“三严三实”做作风建设表率三个方面对“三严三实”专题教育进行了详细阐述,对照分析了学院党员领导干部存在的“不严不实”的问题,对学院党委“三严三实”专题教育工作进行了具体安排部署。

欧阳连勤指出,面对煤炭经济下行形势,学院要认真贯彻落实“三严三实”活动,要充分认识其活动对指导学院实际工作的重大意义,谋事要实,出实招,坚定对行业发展前景的信心,对行业未来发展要有深入思考;要积极迎接挑战,对学院现有学科要进行修订和拓展专业方向;要强化内涵、提升质量,拓展科研平台,提升纵向科研课题数量和水平;要继承发扬学院吃苦耐劳、坚忍不拔的精神,凝心聚力推动学院又好又快的发展。