校党委书记颜事龙走访慰问抗战老战士
2015-07-02
    为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,并表达对抗战老战士的问候和关心,6月30日上午,校党委书记颜事龙走访慰问了我校抗战时期参加革命工作的离休党员老干部,91岁高龄的师全智同志和90岁高龄的杨绮霞同志。

每到一处,颜事龙与老同志及其家人亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们保重身体、健康长寿,并叮嘱陪同走访慰问的相关部门负责人:老同志们在艰难困苦的岁月中,为民族解放、国家独立、人民幸福和学校发展做出了重要贡献,要关心、照顾好他们的晚年生活。

走访中,老同志对校领导百忙之中登门慰问表示衷心感谢。

校党委组织部部长娄志勇、离退休工作处处长桂曙光陪同走访慰问。