1
部门概况
组工动态
组织工作
干部工作
人才工作
党校教育
政策文件
理论园地
     
 
郭永存主持召开“讲重作”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
2017-09-26   审核人:

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月14日上午,校党委书记郭永存在舜耕苑二楼会议室召开各单位党政主要负责人会议,广泛征求省委教育工委及班子成员、学校党委及班子成员意见和建议,为即将在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题民主生活会做会前准备。校党委副书记、校长王其东,校党委常委、纪委书记周峰,校党委常委、副校长吴照明,校党委常委、副校长董雨参加会议。

 

 

大家围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态主题,对省委教育工委及成员、学校党委和领导干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,对学校教学、科研、人才培养、管理服务以及相关民生工作提出了意见建议。

郭永存指出,学校党委高度重视在“讲重作”专题警示教育中召开专题民主生活会,专门召开常委会研究会议方案,对开好专题民主生活会进行部署安排。征求意见是开好专题民主生活会的一项重要内容和环节。大家本着对学校党委负责、对学校领导负责的态度,放下包袱、畅所欲言,谈了很好的意见和建议。郭永存希望大家多深入思考,对学校党委及领导干部、对学校的建设和发展多提宝贵意见。他要求党委组织部对意见进行认真梳理,与其他方式查摆出来的问题结合起来,一并纳入整改。

会前,党委组织部向与会人员发放了《征求意见表》,书面征求省委教育工委及班子成员、学校党委及班子成员意见和建议。

关闭窗口
 

安徽理工大学党委组织部
版权所有