党委组织部召开专题学习会 贯彻落实学校工作会议部署
2018-09-12

9月7日下午,党委组织部部长娄志勇在行政楼1017室主持召开专题学习会,传达学习学校会议精神,并对党委组织部新学期重点工作进行了部署安排。党委组织部全体人员参加会议。

娄志勇首先传达学习了校党委书记郭永存、校长袁亮在学校新学期工作会议上的讲话精神,并就如何结合部门实际贯彻落实好本学期重点工作进行了部署。他要求,一是要加强业务学习,提高政治站位,认真履职尽责;二是要强化服务意识,创新开展工作,拓展工作思路;三是要严格规范管理,主动谋划思考,增强协作精神。全体组工干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用新时代党的组织路线引领工作,贯彻落实新时代党的建设总要求,为推进学校“双一流”建设和地方特色高水平大学建设提供坚强组织保证。

会议还传达了学校全员聘任动员会和庆祝第34个教师节暨先进教师表彰大会议精神,讨论学习了中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发《安徽省经济责任审计结果运用办法》等文件精神。

(撰稿、核稿:组织部王军、娄志勇)