党委组织部传达学习全省组织工作等会议精神
2018-10-15

10月12日下午,党委组织部部长娄志勇主持召开专题学习会,传达学习全省组织工作会议和学校推进高水平本科教育教学建设工作会议精神。党委组织部全体人员参加会议。

娄志勇带领大家学习了省委书记李锦斌在全省组织工作会议上的讲话精神,强调要在政治品格上过得硬,把讲政治作为第一位的要求,把忠诚可靠作为第一位的标准。要在公道正派上过得硬,做到公道待人、公平识人、公正用人。要在业务本领上过得硬,增强专业能力、专业精神,努力成为组织工作的“活字典”“政策通”。要在作风品行上过得硬,自觉践行“三严三实”,坚决防止“灯下黑”。组工干部要争当“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范,树立组工干部的良好形象。

会议传达了校党委书记郭永存、校长袁亮在学校推进高水平本科教育教学建设工作会议上的讲话精神,强调组织部门要为学校本科教育教学工作提供坚强的组织保障。

会议还传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》精神,负责牵头做好在全校广泛开展学习宣传他们的先进事迹活动。