党委组织部、党委党校党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议
2019-11-08

11月5日下午,党委组织部部长、党委党校常务副校长秦朗在舜耕楼1006室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,支部党员参加会议。

会上,秦朗围绕主题教育要求带头作个人对照检查,紧扣“18个是否”检视内容,结合个人理论学习、调查研究、检视问题和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,深刻剖析存在问题的原因,明确了整改措施和努力方向。支部其他党员也先后发言,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视自身的差距与不足,提出整改问题的措施,为开好支部主题教育组织生活会打下良好基础。

秦朗在总结讲话中强调,要切实强化理论武装,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深刻认识开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,坚持边学习、边对照、边检视、边整改;要立足本职岗位实际,加强工作精细度,发挥“严、细、实”工作作风和斗争精神,深入调研,聚焦问题,立行立改,推动学校新时代组织干部工作再上新台阶。

(撰稿、核稿:组织部王军、秦朗)