学校召开2019年度内设机构综合考核学院(部)综合考核组工作动员会
2020-02-18

1月8日上午,校党委副书记、学院部综合考核组第一组组长虞宝桃在舜耕楼1210会议室主持召开2019年度内设机构综合考核学院(部)综合考核组工作动员会。校党委常委、纪委书记、学院部综合考核组第二组组长周旭出席会议。

虞宝桃在征求与会人员的意见后,强调,各牵头单位要高度重视,各负其责,切实增强做好考核工作的责任感和使命感;要迅速行动,会商协同,严格按照考核工作安排,逐项对照考核指标体系要求高质量完成工作;要实事求是,公平公正,要一把尺子量到底,客观反映各单位实际情况;要严守组织工作纪律,严守工作秘密,严格按照规定的程序和要求实施考核。

周旭强调,各牵头单位要认真学习掌握《考核办法》,培训好参加考核人员,准确把握考核标准;要把定量和定性考核结合起来,做到“给分有理,扣分有据”;各单位之间要加强沟通协调,确保学院部现场考核顺利完成。

党委组织部负责人介绍了内设机构综合考核工作实施办法修订变化情况,具体解读了学院部现场考核实施方案。

负责学院部考核项目的牵头单位负责人参加了会议。

(撰稿、核稿:组织部 李丹、李静)