学校召开2019年度机关单位综合考核述职暨内设机构领导班子和领导人员评议会
2020-02-18

1月12日上午,校党委书记郭永存主持召开2019年度机关单位综合考核述职暨内设机构领导班子和领导人员评议会。在校的校领导党委副书记虞宝桃,党委常委、副校长郑明东、吴照明、宫能平,党委常委、纪委书记周旭参加会议。

郭永存强调,年度综合考核是对各单位一年来各项工作的公开检验。要提高站位,深刻理解领导班子和领导人员综合考核的重要意义,通过综合考核,切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题,力戒形式主义、官僚主义,要强化考核结果分析运用,将其作为干部选拔任用、评先奖优、问责追责的重要依据。要坚持精准、深刻理解和把握2019年度综合考核办法修订的主要特点。坚持“一年一修订,一年一版本”的原则,做到及时修订完善,突出考核的知情度、关联度、精准度,各项指标更加完善。郭永存指出,述职的33个机关单位都高度重视,精心制作汇报PPT,有亮点、有特色、有思考。对一些好的经验和做法,要学习借鉴、充分吸收、为我所用。各单位性质不同,任务轻重不均,但各有侧重,各有特色,都是学校不可或缺的一部分。郭永存强调,评价要注重工作成效、注重出于公心、注重严守纪律。以严肃认真的态度,本着对组织负责和对干部负责的态度,实事求是,客观公正,正确行使自己的民主权利,作出客观的经得起检验的评价。

根据会议安排,33个单位按照提前抽签顺序,逐一上台述职,1个单位进行书面述职。

机关单位主要负责人、学院(部)党政正职(含主持工作的负责人);省级人大代表、政协委员,民主党派市级主委,校第七次党代会代表,校第八届教代会执委,教职工代表等参加会议。

(撰稿、核稿:组织部 李静 秦朗)