学校送第八批选派干部到村任职
2021-06-11

6月10日,学校党委安排党委组织部有关负责同志分别赴淮南市谢家集区、大通区,送第八批选派干部到村任职,并进行对接交流。

学校党委高度重视选派工作,严格按照省委要求,落实选派干部人选。经研究并报省委同意,我校图书馆副馆长程少武同志任淮南市谢家集区杨公镇汤王村党支部第一书记,地球与环境学院行政秘书张文涛同志任淮南市大通区孔店乡新华村党支部第一书记。

第八批选派干部任期3年。选派干部到村任职后,将紧紧围绕深化拓展农村基层党建“一抓双促”工程,从强组织、兴产业、优治理、促振兴等方面,巩固脱攻坚成果,推进乡村振兴。

(撰稿、核稿:组织部 李丹、李静)