学校中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨圆满完成
2022-05-10

近日,为持续深入推进学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据省委组织部的部署要求,按照校党委党校的工作安排,学校中层干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨圆满完成。

4月底以来,学校各内设机构中层干部以基层党委、党总支和直属党支部为单位,采取线下集中为主、线下线上相结合的方式,先后组织开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会。

会前,全校中层干部参加了第二批次全省干部学习贯彻党的十九届六中全会精神网络专题培训班,积极完成线上学习,认真参加在线测试。紧密围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会和省部级主要领导干部专题研讨班开班式以及在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,深刻领悟以人民为中心的发展思想,深刻理解“两个确立”的决定性意义,紧扣落实立德树人根本任务、学校实施“四个融入”发展战略、加快推进学校“双一流”创建、积极服务支撑“三地一区”建设和疫情常态化防控与学校事业发展等主题,结合个人学习体会和工作实际撰写了书面研讨发言材料。

与会中层干部通过集中研讨,深入交流思想,沉心“学思践悟”,进一步加深了对党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于教育的重要论述的理解和把握,进一步明确了当前和今后一个时期学校事业发展的工作重点,为引领带动学校师生医护员工深化学习奠定了基础、明确了方向。与会中层干部一致表示踔厉奋发,砥砺前行,积极推进学校教育事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。