校党委党校举办第十七期学生预备党员培训班
2022-06-06

6月4日至5日,经前期认真筹备和组织,学校党委党校第十七期学生预备党员培训班集中授课圆满结束。

集中授课

本期培训班分3个教学班22个小组,共培训学生预备党员405人。培训班采取集中授课与个人自学、小组研讨交流、撰写学习心得体会相结合方式进行。集中授课围绕习近平新时代中国特色社会主义思想;意识形态领导权与话语权;大学生党员的党性修养;如何过好预备期;奋斗的青春,榜样的力量等内容设置5个专题,邀请相关专家进行现场授课,引导青年学生预备党员进一步坚定理想信念,锤炼党性修养,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,在学习生活工作各方面充分发挥好先锋模范作用,做新时代合格党员,在新时代的青春赛道上跑出最好成绩。

根据安排,集中授课结束后,培训班还将组织学员围绕主题分小组开展研讨,每位学员联系思想实际撰写1篇学习心得体会。