校领导赴北京航空航天大学调研
2023-06-28

6月27日上午,校党委书记郭永存一行赴北京航空航天大学进行调研。北京航空航天大学党委书记赵长禄出席调研活动。双方围绕党建创新和干部队伍建设、高层次人才引育等方面进行深入交流。校党委常委、副校长王先江陪同调研。

郭永存与赵长禄座谈交流

郭永存对北京航空航天大学的热情接待表示感谢,高度评价北航近年来在航空航天等领域做出的突出贡献。他简要介绍了我校历史沿革、人才培养、高峰学科建设及合肥校区建设等方面情况,希望两校建立良好交流机制,就高层次人才引进与师资队伍建设、联合开展科研创新等方面开展合作。

会场(摄影:李梁)

赵长禄对郭永存一行来访表示热烈欢迎,并介绍了北航基本情况和基层党建、人才队伍建设、科研创新等方面经验做法。他希望以北航合肥创新研究院为纽带,精准对接相关研究方向,加强两校合作交流,共同实现高质量发展。

两校党委组织部负责人参加座谈。