我校又一工作室入选全省高校“双带头人”工作室名单
2024-04-03

近日,中共安徽省委教育工委印发了《关于公布第二批全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室立项建设名单的通知》,我校机电工程学院机械设计系党支部书记工作室入选。

近年来,学校党委高度重视教师党支部和党支部书记“双带头人”队伍建设,积极开展“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建工作,成果显著。这是继安全科学与工程学院安全工程系教工党支部书记工作室首批入选全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育单位的又一次入选。

下一步,学校将以全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室创建为契机,围绕目标、对照标准、创新方法,扎实开展建设工作,充分发挥“双带头人”工作室的“样板田”“示范区”作用,引领带动全校党建和思想政治工作质量持续提升,着力将教师党支部书记队伍打造成为党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,把教师党支部建设成为促进学校事业发展的坚强战斗堡垒,为“双一流”创建再出发提供坚强组织保证。