1
部门概况
组工动态
组织工作
干部工作
人才工作
党校教育
政策文件
理论园地
     
 
关于报名参加江苏省第七批科技镇长团的通知
2014-04-17   审核人:

各处级单位:

为进一步推进校地产学研合作,提高青年干部、教师实践能力,根据江苏省人才办《关于商请推荐江苏省第七批科技镇长团成员、团长人选的函》(苏人才办〔2014〕8号)要求和校领导指示,决定组织我校青年干部、教师报名参加江苏省第七批科技镇长团到有关地区挂职锻炼,现将有关事宜通知如下:

一、人选条件

政治素质好,能认真贯彻落实科学发展观,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感比较强,作风过硬,服从组织安排,有吃苦奉献精神,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

1.科技镇长团成员人选:有5年以上工作经历。一般应具有博士学位,或有副高及以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。

2.科技镇长团团长人选:具有研究生学历或副高及以上专业技术职务。一般为副处级以上干部。

二、任职时间和职务安排

科技镇长团成员任职时间一般为1-2年,团长任职时间一般为2年。报名人员按照自身专业,对照《江苏省第七批科技镇长团岗位需求表》(附件2)中相关挂职岗位专业需求等条件申报拟派往单位。

三、报名程序

符合条件的人员自愿报名,填写《江苏省第七批科技镇长团成员(团长)推荐表》(附件3),经所在单位同意(党政主要负责人在推荐表“所在处级单位意见”栏签字,“现实表现”栏由所在基层党委填写),与学位、职称证书复印件一起于4月30日前送交到党委组织部(行政办公楼1325室,联系人:张岚,电话:6668472)。组织部汇总并报学校研究确定选派人选后,再向江苏省申报。

其它未尽事宜请参阅《关于开展江苏省第七批科技镇长团成员选派工作的通知》(苏组通〔2014〕4号)。

 

附件:1.关于开展江苏省第七批科技镇长团成员选派工作的通知

      2.江苏省第七批科技镇长团岗位需求表

      3.江苏省第七批科技镇长团成员(团长)推荐表

 

 

 

                                              党委组织部      人事处

                                               二〇一四年四月十七日

附件【附件1:关于开展江苏省第七批科技镇长团成员选派工作的通知.doc已下载
附件【附件2:江苏省第七批科技镇长团岗位需求表.doc已下载
附件【附件3:江苏省第七批科技镇长团成员(团长)推荐表.doc已下载
关闭窗口
 

安徽理工大学党委组织部
版权所有